Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉と新玉ねぎのみそ炒め
清水 千代美
先生
298kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
300g
(塩小さじ1/4 こしょう少々 酒大さじ1 片栗粉大さじ1)
新玉ねぎ
2~3個(520g)
絹さや
50g
みそ
大さじ2
みりん
大さじ1
●油
玉ねぎの食感が成功のカギ、くし形に切って炒める前にバラバラにほぐしておきましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生