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牛肉とぜんまいの韓国風炒めもの
清水 千代美
先生
249kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
300g
(塩、こしょう各少々 片栗粉大さじ1/2)
ぜんまい(水煮)
1袋(130g)
子大豆もやし
1袋(200g)
塩
少々
しょうゆ
大さじ1/2
コチュジャン
大さじ1+1/2
酒
大さじ1
すり白ごま
大さじ1
おろしにんにく
1かけ分
●ごま油
ぜんまいの水煮は、食べやすい長さに切ってから熱湯にさっとくぐらせて、臭みをとります。
子大豆もやしは蒸し炒めにして、好みの固さに火を通します。
このレシピの先生
清水 千代美 先生