Loading...
[ ]
[ ]
フライパンピビンパ

小川 聖子
先生
544kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
ごはん(温かいもの)
600g
牛肉(切り落とし)
200g
(おろしにんにく少々 しょうゆ小さじ2 砂糖小さじ1 片栗粉小さじ1)
ズッキーニ
1本(180g)
粗塩、こしょう
各少々
にんじん
1本(140g)
粗塩、こしょう
各少々
おろしにんにく
少々
にら
1わ
しょうゆ
小さじ2
こしょう
少々
白菜キムチ
100g
卵
2個
コチュジャン
適量
●ごま油
野菜はそれぞれ炒め方に特徴があるので1種類ずつ炒めること。
ごはんをパリパリに炒めるのがおいしいコツ。
パリパリのおこげ状に両面を焼きつけてからナムルをのせて温めます。
よ~く混ぜて召し上がれ!
このレシピの先生

小川 聖子 先生