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豚肉と揚げ野菜のカリカリサラダ

荻野 恭子
先生
401kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
200g
(粗塩、カレー粉各小さじ1/4)
小麦粉
大さじ2(同量の水で溶く)
コーンフレーク(プレーン)
50g
かぼちゃ
1/8個(200g)
パプリカ(赤)
1個
ズッキーニ
1本
セロリ
1/2本
サニーレタス
3~4枚
キユーピー 味わいすっきりだし醤油ドレッシング
大さじ4
●油
コーンフレークは袋に入れて、粗く砕いておきます(細かくしすぎない)。
豚肉の下味にカレー粉をまぶしておくと、ドレッシングとマッチしてよりおいしさがアップします。
野菜は1種類ずつ揚げていきましょう。
揚げ野菜のコクと生野菜のシャキシャキ感とカリカリの肉のハーモニーを楽しんで!
このレシピの先生

荻野 恭子 先生