Loading...
[ ]
[ ]
えびとブロッコリーのパングラタン

藤井 恵
先生
404kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
えび(無頭)
200g
(白ワイン大さじ1/2 塩、こしょう各少々)
ブロッコリー
1個(250g)
食パン(6枚切り)
3枚
玉ねぎ
1/2個
バター
30g
小麦粉
大さじ2
牛乳
2カップ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
溶けるチーズ
80g
●塩
ソースはパンにからみ易いように、ゆるめに作ります。
ブロッコリーは固めにゆでます。
パンは皿の底に半量敷き、残りを上に散らして、カリカリとフワフワの両方を楽しめるように散らしましょう
焼き時間は7~8分。
このレシピの先生

藤井 恵 先生