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炒り鶏

藤井 恵
先生
鶏もも肉
1枚(200g)
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
干し椎茸(もどす)
4枚
ゆでたけのこ
1本(100g)
ごぼう
(小)1/2本
にんじん
(小)1本(100g)
れんこん
100g
こんにゃく
1/2枚(100g)
絹さや
15枚
ぎんなん
15粒
だし汁
1カップ
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1/3
しょうゆ
大さじ2
●塩、酢、油
鶏肉を炒めて一度取り出しておくのが、おいしくいただくためのコツです(ずっと煮ていると味が抜けてしまう)。
このレシピの先生

藤井 恵 先生