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れんこんと鶏肉のコーンクリーム煮

小川 聖子
先生
368kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
鶏もも肉
(小)1枚(200g)
(粗塩、こしょう各少々)
玉ねぎ
(大)1個(250g)
れんこん
350g
ブロッコリー
1/2個(150g)
酒
大さじ3
スイートコーン(クリーム)
(大)1缶(435g)
牛乳
1+1/2カップ
粗塩
小さじ1/2
こしょう
少々
●油
ブロッコリーの茎も薄切りにして使います。
れんこんは少なめの水分で蒸し煮にして、最後にコーンと牛乳を加えます。
牛乳を加えてからは長く煮ないこと。
このレシピの先生

小川 聖子 先生