Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ブロッコリーとじゃが芋のサブジ
荻野 恭子
先生
ブロッコリー
1個(200g)
じゃが芋
2個(300g)
トマト
1個(150g)
玉ねぎ
にんにく
1かけ
しょうが
クミンシード
小さじ1
ローリエ
1枚
赤唐辛子
1本
粗塩
小さじ2
カレー粉
大さじ2~3
トマトケチャップ
ガラムマサラ
●油
サブジのブロッコリーとじゃが芋は小さめに切り、弱めの中火で煮ること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
荻野 おぎの恭子 きょうこ 先生