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ミニハンバーグのソース煮込み

藤井 恵
先生
310kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
合びき肉
300g
おろし玉ねぎ
1/6個分
パン粉
1カップ
卵
1個
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
白ワイン
大さじ3
水
大さじ3
トマトケチャップ
大さじ3
中濃ソース
大さじ2
オイスターソース
大さじ1
グリーンアスパラガス
2束(250g)
バター
10g
●油
ハンバーグ生地は粘りが出るまでよく混ぜ、肉だねを打ちつけて空気を抜くこと(焼いたときに割れないように)。
仕上げにバターを加えて、コクとツヤをだします。
このレシピの先生

藤井 恵 先生