Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
とんピザ
藤井 恵
先生
337kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
豚ロース肉(薄切り)
300g
(塩小さじ1/2、こしょう少々)
とうもろこし
1本
ミニトマト
10個
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/2個
トマトケチャップ
大さじ4
ピザ用チーズ
60g
●油
豚肉は臭みが残らないようにカリっと焼いて返してから、具をのせます。
豚肉から脂がたくさん出てきたら、ペーパーでふきとること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生