Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
紅白なます サラダ仕立て
田口 成子
先生
大根
350g
塩
小さじ2/3
にんじん
50g
少々
三つ葉
5~6本
ゆでだこ
120g
(酢大さじ1)
柚子の皮
酢
大さじ2
サラダ油
砂糖
ひとつまみ
●塩
一皿に盛り合わせ、お雑煮を添えればお祝いに!
にんじんは多めに塩をまぶしてしんなりさせ、さっと水洗いします。
たこには日持ちがするように酢をまぶしておくこと(酢だこでもOK)。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生