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いちごのタルト

門倉 多仁亜
先生
▼タルト生地
薄力粉
150g
バター(無塩)
75g
粉糖
75g
塩
ひとつまみ
卵黄
1個分
冷水
大さじ1
▼アーモンドクリーム
薄力粉
10g
アーモンドパウダー
50g
バター(無塩)
50g
粉糖
50g
卵
1個
バニラエッセンス
少々
砂糖
30g
熱湯
30ml
キルッシュ
適量
いちご
1~2パック
アンズジャム
100g
●型ぬり用バター、小麦粉
タルト生地は卵黄と水を加えてからは、長くカッターにかけると固い生地になってしまうので、 ざっとまとまったらすぐに取り出します。
このレシピの先生

門倉 多仁亜 先生