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シーフードライスグラタン

藤井 恵
先生
623kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
米
2合
水
360ml
玉ねぎのみじん切り
1/2個分(100g)
にんじんのみじん切り
1/3本分
塩
小さじ1/2
トマトケチャップ
大さじ5
バター
10g
シーフードミックス(冷凍)
300g
(白ワイン大さじ1)
バター(常温にもどす)
40g
小麦粉
大さじ3
牛乳
2カップ
塩、こしょう
各少々
ピザ用チーズ
80g
にんじんライスは米の上に玉ねぎとにんじんをのせて炊きます(混ぜたりしないで)。
ケチャップとバターは炊き上がりに混ぜます。
シーフードミックスは冷凍品を使いますが、洗って表面の霜を落とします。
このレシピの先生

藤井 恵 先生