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サムパ

藤井 恵
先生
375kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
米
1+1/2合
雑穀ミックス
1/2合
ちりめんじゃこ
100g
しし唐辛子
50g
おろしにんにく
1かけ分
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
すり白ごま
大さじ1
牛ひき肉
150g
おろし玉ねぎ
1/4個分
おろしにんにく
1かけ分
酒
大さじ1
ごま油
大さじ1/2
みそ
大さじ2
コチュジャン
大さじ2
砂糖
大さじ1
青唐辛子の小口切り
2本分
すり白ごま
大さじ1
キャベツ
6枚
サニーレタス
6枚
青じそ
12枚
わかめ(塩蔵)
30g
●ごま油
肉みそのひき肉は赤身を求めます。
ふっくら仕上がるように、肉と調味料をよく混ぜてから炒り始め、 上面に油が浮いて来たら、出来上がり。
このレシピの先生

藤井 恵 先生