Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
タイ風春雨サラダ
荻野 恭子
先生
豚ひき肉
100g
春雨
50g
玉ねぎ
1/4個
きゅうり
1本
香菜(パクチー)
3株
にんにくのみじん切り
1かけ分
干しえび
大さじ1/2
ピーナッツ
5粒
ナンプラー
大さじ2
レモン汁
砂糖
赤唐辛子
青唐辛子
春雨サラダの春雨はひき肉をゆでた汁に3分位つけてもどすとよいでしょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
荻野 おぎの恭子 きょうこ 先生