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牛肉となすのソテー

石原 洋子
先生
264kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
なす
4個(300g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
パプリカ(赤)
1/2個(100g)
トマト
1個(160g)
にんにく
1かけ
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ4
パセリのみじん切り
大さじ3
●オリーブ油
牛肉は切り落としでOKです。
なすは油を吸って、再び浮き出るまでじっくりと炒めるのがポイント。
なすを炒めたフライパンで牛肉をさっと焼きます。
炒める途中にトマトやパプリカが入って、仕上げにチーズとパセリをふるとイタリアンの出来上がり。
このレシピの先生

石原 洋子 先生