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鮭のムニエルきのこソース

小川 聖子
先生
323kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
生鮭
4切れ(400g)
(粗塩小さじ1 こしょう少々)
えのき茸
1袋(200g)
しめじ
1パック(100g)
生椎茸
1袋(100g)
酒
大さじ3
しょうゆ
大さじ1
バター
大さじ2
こしょう
少々
小松菜
1わ(300g)
玉ねぎ
1/2個
粗塩
少々
酒
小さじ2
バター
小さじ2
●小麦粉、油
鮭にこんがり焼き色がついたら、きのこをのせること。
きのこはえのき茸、椎茸、しめじの順にのせて蒸し焼きにします。
火加減は中火。
つけ合わせの小松菜の茎はバラし、玉ねぎは横の薄切りにしてレンジで加熱します。
このレシピの先生

小川 聖子 先生