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ポークソテー 野菜ソース

小川 聖子
先生
417kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
豚ロース肉(ソテー用)
4枚(400g)
(粗塩、こしょう各少々)
なす
2個(180g)
ズッキーニ
1本(200g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
ミニトマト
200g
にんにくのみじん切り
1かけ分
酒
大さじ3
ブラックオリーブ(スライス)〈サラダクラブ〉
1袋(25g)
しょうゆ
小さじ2
粗塩、こしょう
各少々
●粗塩、小麦粉、オリーブ油
切ったズッキーニとなすに塩をまぶして20分位おき、余分な水分を出すことがおいしくするコツ(炒め油も控えられる)。
豚肉は焼いたときにそり返らないように、筋切りと肉叩きを忘れずに。
このレシピの先生

小川 聖子 先生