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ミラノ風カツレツ

石原 洋子
先生
518kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
豚ロース肉(とんカツ用)
4枚(400g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
小麦粉
大さじ3~4
溶き卵
(大)1個分
パン粉
1カップ
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ6
パセリのみじん切り
大さじ1
ベビーリーフ
1パック
ルッコラ
1パック
●オリーブ油
(1)とんカツ用の肉をラップにはさむ。

(2)約2倍の大きさになるまで叩く。

肉を叩くことでやわらかい食感が生まれます。
衣のパン粉は手でよくもんで、チーズの細かさと合わせます。
このレシピの先生

石原 洋子 先生