Loading...
[ ]
[ ]
フィッシュボール トマトカレーソース

藤井 恵
先生
561kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
さば(三枚おろし)
1尾分(600g)
玉ねぎ
1個(200g)
パン粉
1カップ
卵
1個
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
しょうが汁
大さじ1/2
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんじん
1/3本(50g)
セロリ
1/3本(50g)
カレー粉
小さじ2
トマトの水煮
1缶(400g)
塩
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
パセリのみじん切り
少々
●油
トマトカレーソースの香味野菜は極みじんに切って、じっくり時間をかけて(10分くらいかかる)炒め、甘さをひき出しとろとろのソースにします(ツブツブ感が残らないように)。
さばは皮つきのままカッターにかけてOK。
このレシピの先生

藤井 恵 先生