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クリーム バーニャ カウダ

藤井 恵
先生
310kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
にんにく
6かけ
牛乳
大さじ3
水
1/2カップ
アンチョビーフィレー
1缶(固型量30g)
生クリーム
200ml
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
かぶ
3個(正味300g)
マッシュルーム
1パック(100g)
にんじん
1本(150g)
新じゃが芋
8個(500g)
えび(無頭)
200g
バゲット
1/2本(75g)
ソースは半分をそのままクリーム状のと、 残りは温めてサラサラにしたものと2通りの味を楽しむのもおすすめ。

にんにくは牛乳で煮て(レンジ加熱)、柔らかくし、臭いを除きます。
このレシピの先生

藤井 恵 先生