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コールスロー

藤井 恵
先生
■コールスロー
キャベツ
1/2個(500g)
にんじん
1本(150g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
塩
小さじ2
白ワインビネガー
大さじ2
クミンシード
大さじ1
オリーブ油
大さじ3
■焼きソーセージ&焼きトマト(4人分)
ウインナーソーセージ
8本
トマト
4個
塩、こしょう
各少々
●油
■チーズトースト
食パン、ピザ用チーズ
キャベツは太めのせん切り、玉ねぎは薄めにスライスして辛みをとばします。
クミンが香りのアクセントになっています。
調味料は1つずつ加えてその都度よく混ぜること。
時間をおくと水気が出ますが、そのままおいてOK。
このレシピの先生

藤井 恵 先生