Loading...
[ ]
[ ]
チーズバーガー

藤井 恵
先生
529kcal
カロリー/1人前
2.6g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
400g
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
おろしにんにく
少々
ピザ用チーズ
80g
玉ねぎ
1/2個
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1/2
トマト
1個
レタス
2枚
バンズパン
4個
ディジョンマスタード
適量
ピクルス(ガーキン)〈サラダクラブ〉
1袋(40g)
●油
肉だねはパンの大きさよりもひと回り大きく、薄めに作っておく。

肉はひき肉を使わず、切り落とし肉を包丁で叩きます。
このレシピの先生

藤井 恵 先生