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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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手羽先と里芋の煮もの
藤井 恵
先生
328kcal
カロリー/1人前
2.6g
塩分/1人前
鶏手羽先
12本(600g)
(しょうゆ、酒各小さじ2)
干し椎茸(もどす)
4枚
里芋
600g(正味480g)
しょうが
1かけ
しょうゆ
大さじ3
砂糖
大さじ1+1/2
酒
●油
里芋は洗って乾かしてから皮をむくとよい(扱いやすい)。
手羽先の裏側の骨に沿って切り込みを入れておくと味が入りやすくなります。
鶏肉の表面にこんがり焼き色がつくまで焼いてから煮始めます。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生