Loading...
[ ]
[ ]
ミートボールのトマト煮

藤井 恵
先生
463kcal
カロリー/1人前
2.7g
塩分/1人前
合びき肉
400g
玉ねぎのみじん切り
1/2個分
卵
1個
パン粉
1/2カップ
粉チーズ
大さじ4
パセリのみじん切り
大さじ4
松の実
大さじ3(30g)
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
トマトの水煮
1缶(400g)
にんにく
2かけ
白ワイン
1/2カップ
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
ほうれん草
1わ(300g)
●塩、粗びき黒こしょう、小麦粉、オリーブ油、油
松の実は肉だんごからはみ出さないように刻んでおきます。
肉だねはしっかり空気を抜いてから形作ること。
肉だんごはこんがり色づくまで揚げておくと、より風味がよくなります。
このレシピの先生

藤井 恵 先生