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ナムルでもう一品 小松菜のナムル&にんじんのナムル

藤井 恵
先生
■小松菜のナムル
小松菜
1わ(300g)
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/2
おろしにんにく
1/2かけ分
粉唐辛子(粗びき)
小さじ1/3
■にんじんのナムル
にんじん
2本(300g)
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/4
しょうゆ
小さじ1
長ねぎのみじん切り
5cm分
すり白ごま
大さじ1
季節の野菜で楽しめます。
にんにくではなくねぎで香りを付けたナムルは和食にも合います。
小松菜のナムルはにらやほうれん草、ブロッコリーなどでも。にんじんのナムルは菜の花などでもおいしいです。
このレシピの先生

藤井 恵 先生