Loading...
[ ]
[ ]
フライパンビッグハンバーグ

石原 洋子
先生
341kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
合びき肉
400g
玉ねぎ
3/4個(150g)
パン粉
1カップ
牛乳
1カップ
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
玉ねぎ
1/4個(50g)
トマト
1個(150g)
ウスターソース
大さじ2
にんじん
1本(150g)
さやいんげん
100g
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
バター
大さじ1/2
●油
フライパンをいったん火からおろして、肉だねを広げる。このとき割れ目を作らないように形を整える。

焼き上がりは中心に竹串を刺してみて濁った肉汁が出てこなければOK。
フライパンごと食卓へ出してもOK,人が集まるときにぜひどうぞ!
このレシピの先生

石原 洋子 先生