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すずきとなすのビネグレットソース

田口 成子
先生
319kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
すずき
3切れ(300g)
(塩、こしょう各少々)
なす
4個(400g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
トマト
1/2個(100g)
イタリアンパセリ
少々
ブラックオリーブ(スライス)〈サラダクラブ〉
1袋(25g)
酢
1/4カップ
レモン汁
大さじ1+1/2
オリーブ油
大さじ1
塩
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
こしょう
少々
●塩、小麦粉、油
なすはやわらかくなるまで揚げること。
すずきは揚げると身が縮むので少し大きめに切っておきます。
ビネグレットソースは、レモン汁が入るのが爽やかなポイント。
このレシピの先生

田口 成子 先生