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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏手羽中とごぼうの煮もの
田口 成子
先生
186kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
鶏手羽中
8本(320g)
ごぼう
1本(150g)
にんじん
水
1+1/2カップ
酒
1/4カップ
酢
大さじ1
みりん
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1+1/2
鶏手羽をふっくらするまで下ゆでしておくことがポイント、鶏肉の臭みが抜け、煮あがりも縮まず、身離れもよくふんわりやわらかに!
煮上がりは煮汁が少し残るくらいがよい、煮すぎるとごぼうが辛くなるので気をつけましょう。
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生