Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
クレープシュゼット
柳瀬 久美子
先生
薄力粉
100g
グラニュー糖
25g
牛乳
250ml
卵
2個
バター(無塩)
▼ソース
120g
オレンジ果汁
4個分(約300ml)
レモン果汁
1個分(約40ml)
オレンジの皮
2個分
30g
グランマニエ
50ml
プレーンヨーグルト
1パック(400~450g)
はちみつ
15g
スライスアーモンド(ロースト)
適量
●サラダ油
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
柳瀬 やなせ久美子 くみこ 先生