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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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鶏肉とれんこんのごまみそ煮
小林 まさみ
先生
407kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
鶏もも肉
(小)2枚(400g)
れんこん
600g
しょうが
2かけ
水
2カップ
酒
大さじ3
しょうゆ
大さじ1
みりん
砂糖
みそ
大さじ2+1/2
練り白ごま
大さじ2
万能ねぎ
4~5本
●油
鍋よりもフライパンで調理する方が上手に仕上がります。
れんこんの切り方がモチモチのポイント、2cm厚さに!
れんこんのモチモチ感を味わうためには大切な煮込み時間です。
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生