Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
キャベツとんカツ
石原 洋子
先生
467kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
豚ロース肉(薄切り)
16枚(300g)
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
キャベツ
200g
塩
少々
小麦粉
適量
溶き卵
2個分
パン粉
グリーンアスパラガス
1束
ミニトマト
12個
中濃ソース
●塩、小麦粉、油
キャベツは刻んでから電子レンジで加熱してしんなりさせておくことがポイント。
粗熱をとったキャベツには塩をまぶしておきます。
衣は中身がはみ出さないように順番通りきっちりまぶしましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生