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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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えびカツサンド&BLTサンド
石原 洋子
先生
449kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
■えびカツサンド
イングリッシュマフィン
4個
むきえび
200g
(塩小さじ1/2 こしょう少々 片栗粉大さじ2)
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
レタス
2枚(50g)
マヨネーズ
大さじ4
●片栗粉、バター、油
マフィンは具をはさむ直前に焼くこと。
えびは片栗粉をもみ込んでヌメリや汚れを吸着させて、水洗いします。
プリッとした食感が残るように粗めに刻みます。
えびのたねは割れやすいので、衣の小麦粉をしっかりまぶすこと。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生