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ズッキーニ
2~3本(500g)
(塩小さじ1/3)
プロセスチーズ
120g
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
24枚(350g)
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
▼衣
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
2カップ
パセリのみじん切り
大さじ2
●油
ズッキーニは電子レンジで加熱して皮を柔らかくしておくのがポイント(揚げる時間が短縮できる)。
必ず粗熱をとってから肉を巻きます。
豚肉を巻いてからズッキーニの両端も肉で被うこと。
揚げるときはズッキーニの皮が下になるようにして入れること(逆に入れるとチーズが溶け出てしまう)。
このレシピの先生

田口 成子 先生