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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鮭のワイン蒸し マスタードクリームソース
石原 洋子
先生
418kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
生鮭
4切れ(400g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々 白ワイン大さじ1)
生クリーム
200ml
あらびきマスタード
大さじ1+1/2
塩、こしょう
各少々
パセリのみじん切り
大さじ1
じゃが芋
2個(300g)
水
1カップ
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
鮭をソース状のじゃが芋、クリームソースと一緒にからめながらいただくのがおいしいポイント。
じゃが芋はやわらかく煮てつぶし、とろとろになるように湯で調節をします。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生