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食パン(4枚切り)
4枚
舞茸
1パック(100g)
生椎茸
6枚(100g)
ベーコン(厚切り)
70g
玉ねぎの粗みじん切り
1/2個分(100g)
バター
20g
小麦粉
大さじ2
牛乳
2カップ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
ピザ用チーズ(シュレッドタイプ)
80g
●油
途中でとり出すとき、天板などが熱いので充分に注意する。またパンにグラタンを入れたらすぐに焼くこと。一度に4枚焼けない場合は、焼く分のパンだけにグラタンを入れて焼く。
パンはくり抜いたら乾燥しないようにラップなどをかぶせておきます。
ソースは焼く直前にパンに流し入れること。
くり抜いたパンもカリっと焼いてソースをからめていただきましょう。
このレシピの先生

藤井 恵 先生