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豚肉、厚揚げ、えのき茸のコチュジャン煮
田口 成子
先生
391kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
300g
おろしにんにく
1かけ分
コチュジャン
大さじ2
しょうゆ
大さじ1+2/3
砂糖
大さじ1
酒
ごま油
大さじ1+1/2
厚揚げ
1枚(300g)
えのき茸
(大)2袋(400g)
味つけはコチュジャンベースの下味、豚肉によくもみ込んでおくこと。
肉を炒めるときは油はひかずに調味料ごと入れ、ほぐしながら炒めます。
えのきは混ぜずに、ふたをするようにのせて蒸し煮にします。
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生