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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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アドボ
坂田 阿希子
先生
鶏手羽元
12本
卵
4個
にんにく
2かけ
玉ねぎ
1/2個
ローリエ
1~2枚
酢
1/2カップ
水
酒
大さじ2
砂糖
しょうゆ
大さじ4
ごはん(温かいもの)
適量
●油
ゆで卵を入れたら強めの火加減で煮汁を煮つめながらからめるのがポイント。照りが出て、煮汁がほとんどなくなればでき上がり。
ラップをかぶせて切ると、、、卵黄が包丁につかずラップも切れず、きれいに!
鶏肉は骨付きを選びます。
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このレシピの先生
坂田 さかた阿希子 あきこ 先生