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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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青菜入りハンバーグ
田口 成子
先生
379kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
小松菜
1わ(250g)
合びき肉
400g
塩
小さじ1
こしょう
少々
酒
大さじ1
卵
1個
生パン粉
1カップ
生椎茸
3枚
しめじ
1パック(200g)
大さじ2
水
大根
300g
●しょうゆ、油
小松菜は茎の太いものは縦半分に切り、葉先は縦に包丁目を入れてから細かく刻みます。
ゆでた小松菜の水気は軽く絞る程度でOK、この水分をひき肉に混ぜて、やわらかい肉だねにします。
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生