Loading...
■ハムサンドフレンチトースト
食パン(8枚切り)
4枚
ハム(薄切り)
2枚
スライスチーズ(溶けるタイプ)
2枚
卵
2個
牛乳
3/4カップ
トマト
1/2個
塩、こしょう
各少々
●バター、オリーブ油
■オレンジフレンチトースト
食パン(6枚切り)
2枚
卵
1個
グラニュー糖
小さじ2
牛乳
1/4カップ
オレンジジュース(果汁100%)
1/2カップ
オレンジ
1/2個
はちみつ
適量
●バター
卵液をすべてパンに吸わせることが大切。
焼くときは、パンがとてもやわらかいので、ターナーを使い、やさしく扱いましょう。
このレシピの先生

堤 人美 先生