Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
もやしの豚肉巻き みそ風味
石原 洋子
先生
266kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
250g
もやし(根切り)
1袋(200g)
ピーマン
3~4個(160g)
みそ
大さじ1
酒
みりん
しょうゆ
砂糖
小さじ1
もやしは洗って水気をきってシャキっとさせます。
豚肉はバラ肉を使い、油をひかずに焼きます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生