Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鮭のクリームパスタ
石原 洋子
先生
617kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
スパゲティ
280g
生鮭
2切れ(200g)
生マッシュルーム
1パック(150g)
ほうれん草
(小)1わ(150g)
生クリーム
1カップ
パルメザンチーズ(おろす)
40g
塩
小さじ2/3
粗びき黒こしょう
適量
●塩、オリーブ油
生クリームは温まる程度でOK、火を止めてパスタのゆで上がりを待つこと、ソースとパスタを合わせるときはソースが煮詰まらないように手早く!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生