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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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れんこんと豚しゃぶのおかか梅あえ
田口 成子
先生
222kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
れんこん
150g
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
250g
かぶ
3個(200g)
かぶの葉
50g
梅干し
(大)1個(正味20g)
酢
大さじ1+1/2
しょうゆ
大さじ1
みりん
小さじ1
削りがつお
1袋(4g)
オリーブ油
●塩
かぶは塩をふってもまずにしばらくおいてしんなりさせます。
れんこんはなるべく薄く切ること。
豚肉は大きいものは手でちぎります。
塩分の強い梅干しを使うときはしょうゆの量を加減します。
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生