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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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大根と豚肉の中華風煮込み
石原 洋子
先生
375kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
大根
2/3本(800g)
豚肩ロース肉(塊)
400g
(しょうゆ、酒各大さじ1)
長ねぎ
1/2本
しょうが
1かけ
酒
大さじ3
しょうゆ
砂糖
こしょう
少々
片栗粉
大さじ1/2(倍量の水で溶く)
●油
下味をまぶした豚肉はしょうが、長ねぎと炒めて香りを移してから煮込むのがポイント。
大根は大ぶりにカットしましょう。
豚肉がやわらかくなるまで煮ること。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生