Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
もちピザ2種/豚キムチ
藤井 恵
先生
236kcal
カロリー/1人前
1.0g
塩分/1人前
切りもち
4個(約170g)
豚肉(切り落とし)
100g
塩、こしょう
各少々
白菜キムチ
ピザ用チーズ
40g
粉唐辛子(粗びき)
少々
●ごま油
もちは重ならないようにくっつけて並べること。
もちは焦げやすいので火加減には気を配ること。
熱々をいただきましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生