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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏肉とさつま芋のハーブ蒸し煮
藤井 恵
先生
469kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
鶏もも肉
2枚(500g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
さつま芋
2本(400g)
エリンギ
(大)2本(140g)
玉ねぎ
1個(200g)
にんにく
1かけ
ローズマリー
2本
ローリエ
1枚
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
白ワイン
大さじ3
●オリーブ油
玉ねぎは芯をつけた状態でくし形に切って存在感を。
鶏肉は表面に焼き目をしっかりつけておくことがおいしいポイント。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生