Loading...
鶏ひき肉
400g
玉ねぎ
1個(200g)
パン粉
1カップ
卵
1個
牛乳
大さじ3
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
卵
4個
酢
大さじ3
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ2
牛乳
小さじ1
パセリのみじん切り
大さじ1
ミニトマト
12個
グリーンカール
3枚
●小麦粉、油
甘辛い合わせ調味料で蒸し焼きにし、食べるときにはマヨソースをかけます。
どちらも先に混ぜて準備をしておきましょう。
ハンバーグだねはとてもやわらかいのでカードなどを使ってフライパンに並べるとよい。
このレシピの先生

小林 まさみ 先生