Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ミックス野菜のピクルス
石原 洋子
先生
きゅうり
2本(正味180g)
パプリカ(黄)
1/2個(正味100g)
かぶ
2個(正味120g)
酢
1/2カップ
水
1/4カップ
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1
粒黒こしょう
小さじ1/2
ローリエ
1枚
赤唐辛子
1本
ピクルスはつけ汁につけた状態で密閉保存袋ごと冷蔵庫に入れて2~3週間保存できます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生