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鶏もも肉
(小)2枚(400g)
(塩小さじ2/3 こしょう少々)
新玉ねぎ
1/2個(100g)
エンダイブ
50g
ベルギーチコリ
1個(130g)
ベビーリーフ
1パック(50g)
トマト
1個(150g)
あらびきマスタード
大さじ1
レモン汁
小さじ2
オリーブ油
大さじ3
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
●油
鶏肉を焼く前に野菜の水きりをして、よく冷やしておくことも大切なポイント。
鶏肉の下味は焼く直前にふります。
落としぶたで押さえながら焼くのが皮をパリっとさせるコツ。
鶏肉を返してからはふたを外してOK。
焼いてる途中に出てきた脂はふきとります。
このレシピの先生

石原 洋子 先生