Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
レモン水ギョーザ
みなくち なほこ
先生
ギョーザの皮
1袋(25枚)
鶏ひき肉
200g
万能ねぎ
60g
塩
小さじ1/2
酒
小さじ2
しょうゆ
片栗粉
レモン(国産)の皮
1個分
オリーブ油
小さじ1
鶏ささ身
4本
水
5カップ
しょうがの薄切り
1かけ分
長ねぎ(青い部分)
1本分
ナンプラー
少々
レモン(国産)の輪切り
2枚
レモンの香りが活きた水ギョーザです、皮は表皮のみ、すりおろします。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
みなくち みなくちなほこ なほこ 先生